| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

罗氏诊断产品(上海)有限公司

基因组学系统,分子生物学产品,生化试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗氏
  • 电话:86-021-24121000
  • 邮件:china.as@roche.com
  • 手机:
  • 传真:86-021-24121188
您当前的位置:首页 » 供应产品 » RTS 体外蛋白快速表达系统
RTS 体外蛋白快速表达系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1195RTS 体外蛋白快速表达系统 
规格:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2008-09-04 15:14
  询价
详细信息
ProteoMaster RTS 体外快速表达系统 随着国际范围的基因组计划的飞速发展,未来将会把科研焦点转移到阐明基因组所表达的真正执行生命活动的全部蛋白质的表达规律和生物功能上——即后基因组计划。为了分析大量新发现的基因的功能,需要一种能快速合成其蛋白质的系统。目前罗氏诊断分子生化部最新推出了一种体外快速将DNA合成蛋白质的系统ProteoExpert RTS 它克服了细胞表达系统的种种局限,可快速、精确、方便、可靠地获得高产率的有功能的蛋白质,这将成为您科研工作的得力助手。 工作原理 RTS建立在体外转录翻译的基础上,通过CECF技术(Continous Exchange CellFree)在一种反应器中将DNA在24小时内稳定合成有功能的蛋白,该技术应用提高了活性蛋白的产率和稳定性。   反应体系 反应在反应器中进行。这种反应器由一种半透性的膜分成两部分——反应系统和供给系统。反应系统中含有带目的基因的载体、T7RNA聚合酶、能量再生系统、翻译系统(提供E.coli系统中tRNA、核糖体、酶及用于蛋白合成起始、延伸、终止的所有的因素)。供给系统中含有各种离子及缓冲液、能量底物、核苷酸(NTPs)及氨基酸。供给系统可通过半透膜将底物和能量源源不断地提供给反应系统。而半透膜又可阻止反应系统中大分子的产品渗透到供给系统。反应器放入RTS500仪中,通过设定转速,温度及运行时间自动运行。   特点 可表达您需要的多种蛋白质 .可表达对细胞有毒的蛋白质、易于被细胞内蛋白酶降解的蛋白质和形成不溶包涵体的蛋白质.微调反应条件表达出细胞系统无法获得的有功能的蛋白质.可添加稀有密码子及共同作用因子,方便灵活地表达原核生物蛋白质和真核生物蛋白质 可共同表达(co-express)   仪器性能 整个反应配制只需30分钟,表达时间6—24小时 表达的蛋白质含有tag标记,便于进一步纯化和分析 基于先进的能量持续交换技术,在E.coli lysate中进行体外转录和翻译,产率50-500μg/ml RTS仪器可精确调节反应条件,并在反应中止后将蛋白质保存在适当的温度下,结果可靠。 相关的国内外文献欢迎来电索取!
询价单
0条  相关评论